1 DE ABRIL

Lembrei de você de mentira.

Deitei ontem contigo e acordei

Ao seu lado hoje, de mentira.

Pensei que você ainda

me quisesse, de mentira.

Só de olhar sua fotografia

Meu dia se esclareceria de mentira.

E quanto mais me continha de mentiras

Descobri que minhas mentiras

São de mentira.