Poucos...

São poucos os que dizem

Fique;

Eu vou contigo;

Dá um sorriso;

Não fique assim;

O resto.... vem e passa!

E nesse vai e vem de massa

Pouca coisa se edifica

E a gente fica, anciosos a esperar;

Aquele (a) que irá mudar, diferenciar

Aquele que irá marcar.

E o dia passa, o mês passa... o ano passa!

Não importa o que tu faça, não há como remediar.

Há coisas na vida que só acontecem em um instante

É aquele momento marcante.

Espero que saibamos identificar...

Giz Campos
Enviado por Giz Campos em 01/04/2013
Código do texto: T4218277
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.