PROBLEMA/CONFUSÃO

Dizem que meu nome é problema

Sobrenome confusão

Então fico no dilema

Ser eu ou não?

Complicado mudar a essência

De quem tem como tendência

Avaliar a jurisprudência

Daquilo que se abraça com veemência

Muitas vezes posso errar

Mas tantas outras acertar

Tudo depende da emoção envolvida

Ou da razão no peito contida

Sou problema quando digo o que acho

Sou confusão quando ajo de acordo com o meu sentir

Seria solução deixar minhas afirmações e ser capacho

Passar a falar apenas o que os outros querem ouvir?

Mas e eu?

Não seria mais eu também

Ou seria um arremedo meu

Procurando justificativas no além...

O que é mais importante

O que pensam que sou

Ou minhas certezas nesse instante?

Sigo o meu caminho e sem saber ao certo pra onde vou...