A Janela

E era noite quando a luz entrou pela janela...

na passada de novo recomeçar,vi o que pode separar,

alento caminho reais que vive a me aguardar,

E era noite em algum lugar

quando vi a luz pela janela entrar

a luz que tanto vivo a procurar...

janela e clarão quadrado e circulo a se encontrar

uma mudança clara, paradoxo dos sentidos,

que os meus olhos sabem bem olhar e revelar...