Poema nu

Solidão é nudez

para o corpo

que pede companhia.

Por isso não julgues

a nudez em meus escrito.

Estão nus porque traduzem

a solidão de meu espírito,

entregam-se aos olhos

dos leitores deste sítio.

Não os reproves

nem os cobices

em tua luxúria

de saciar teu ego

é uma nudez triste

é agredida.

Uma nudez que compartilha

do frio, do calor,

da pena, da labuta.

Uma nudez que não é santa,

tampouco é puta...

é só nudez,

minha nudez

nada mais.