IDOSOS

IDOSOS

Os velhos sofrem quando voltam a ser crianças

Com nossos idosos falta o mínimo de tolerância

Mais assistência, bem mais cuidado

Algumas vezes, até mesmo, sequer um abraço

Quantos abandonados em asilos?

Quantos sem o calor de seus netos e filhos?

Outros em seus próprios lares sendo agredidos

Fisicamente ou verbalmente atingidos

Deus queira que em minha velhice tudo esteja mudado

Mas não tenho tanta fé em tal fato

O desrespeito impera e cresce a cada dia

Perdemos nossos filhos para o mundo

Pelo mundo estão sem luz a vagar

Em quem mais acreditar?

Se nem os que são nosso sabem nos valorizar

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 02/04/2013
Reeditado em 02/04/2013
Código do texto: T4220347
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.