É tudo o que sei dizer...

É tudo o que sei dizer..

Desculpa e Obrigado.

Desculpa por não saber merecer

Por não conseguir lutar

Por não acreditar vencer

Por não ter explicação,

Por para dar nada ter

E por sem razão

Por ti, em vão, continuar a procurar…

Obrigado por o ter sem nada dar

Por um sorriso receber,

Quando o silêncio do desprezo merecido

Porventura seria o presente devido

Para alguém que a noite enlouquece,

Que o livre canto do pássaro não ouve com atenção...

Que numa interminável prece

Aos céus pede apenas o sólido e pisado chão…

Talvez o destino o tenha decidido assim

Castigada por querer voar sem andar saber

E por o voo querer ao mundo mostrar

Sem sequer pensar... no inferno que ele tem que viver…

No horizonte que ele tem que ultrapassar…

Como pode o egoísmo ser tão grande ao ponto de ser egoísta consigo mesmo?

NSininho
Enviado por NSininho em 22/03/2007
Código do texto: T422059