Alma de Poeta

O Poeta traz no olhar uma eterna paixão.

Que explode em sorrisos e se transforma em canção.

O Poeta é alegria mesmo quando chora sua solidão.

É movido a sonhos de alimenta de ilusões.

Cria fantasmas, vence seus próprios monstros.

Se encanta com as coisas mais simples.

Sua mente transpira criatividade.

Todo poeta tem muito de louco.

E nesta loucura transforma um simples olhar inocente em uma paixão envolvente.

E nela viaja, delira, inventa.

Ama verdadeiramente.

Porque Poeta não mente.

Poeta não sabe fingir e nem tão pouco fugir.

Se entrega, nem que seja apenas ao seu delírio.

Para o Poeta não existe pecado.

Tudo é permitido, nada é errado.

E ninguém jamais irá duvidar.

Que o mundo se torna mais colorido.

Tudo passa a ter mais sentido.

Quando um Poeta de amor está perdido.

Conie
Enviado por Conie em 12/08/2005
Código do texto: T42211