As vezes sou a pressa outras vezes a calma
                       As vezes sou certinha outras vezes andar
                       Na contra mão me fascina!
                       As vezes sou abrigo refúgio de alguém
                       Outras vezes sou tão Céu Aberto que não
                       Protejo ninguém!
                       Eu me divido me multiplico
                       Apareço e desapareço
                       Sou a insegurança de uma criança
                       Sou a certeza de Mulher
                       Sou um caso,sou descaso,sou o acaso!
                       Sou um passarinho mas também uma Leoa
                       Sou um vulcão adormecido ou em erupção!
                       Sou o Silêncio e também o barulho
                       Sou Lágrima e também o sorriso!
                       Sou um Livro outras vezes apenas um
                       Bilhete
                       Sou palavras outras vezes não sou nem letra!
                       Eu escrevo me descrevo me apago e me dito 
                       Novamente.
                       Me leio,me critico,não me aceito outras vezes
                       Me leio e me releio e me apaixono por mim!
                       Sou uma imensidão,sou o infinito 
                       Outras vezes não sou nada além do nada!
                       Vivo mudando de "marcha" não me contento
                        jamais...quero sempre mais!
                       Não da para me entender nem quero!
                       Quero apenas me surpreender comigo mesma
                       Todos os dias.
                       Sendo ou não sendo
                       Tendo ou não tendo
                       É nessa confusão que quero viver
                       Adoro minha vida desarrumada
                       Bagunçada desajeitada
                       Gavetinhas de sentimentos arrumadinhas
                       Pra mim não tem graça!
                       Misturo virtudes com defeitos
                       Apegos com desapegos
                       Sonhos com realidade
                       Mentiras com verdades
                       E assim vou levando minha vida
                       Sem nunca saber se vou puxar primeiro
                       da minha Gavetinha... encontros ou despedidas!
                       Que diferença faz se tudo faz parte da vida!
                      

                       
                     

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 03/04/2013
Código do texto: T4222117
Classificação de conteúdo: seguro