Não me deixe só!
Que meu mundo é duro
Pra não dizer absurdo e tenho medo até de minha voz
Em você tudo é luz.
 
Não me abandone,
Sequer imagine isto em sonho
E tudo está tão avançado.
 
Entre computadores,
Há laptop, Black Berry, skipe
E se ainda achar difícil um e-mail ou,
Mensagem de texto já serve.
 
Não me deixe assim,
Um tanto desamparada
Coisa que jamais faria pra você.
Não sei me organizar nas mentirinhas.
 
Não solte de minha mão!
Nesta queda injusta de braço
Em uma escuridão de poesia
Na dor que me torna fria.
 
 
 
 
Helisana Rodrigues
Enviado por Helisana Rodrigues em 04/04/2013
Código do texto: T4222701
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.