O que me encanta não é o sorriso em sí
 Nem o abraço
 Nem o beijo
 Nem o Olhar....
 O que Me Encanta são os motivos,as razões
 Existentes nos Gestos!
 O que me encanta não é a vitória...mas sim a Luta!
 O que me encanta não é a chegada...mas sim a caminhada!
 O que me encanta não é saber o que há no final da escada...
 Mas sim os degraus que irei subir!
 O que me encanta não são os ninhos de passarinhos...
 Mas sim o porque estão alí tão protejidos!
 O que me encanta não são as árvores gigantescas... mas sim
 A sombra que elas oferecem!
 O que me encanta no sol não é o seu calor...mas sim o seu brilho!
 O que me encanta na noite não é a solidão...mas sim o silêncio!
 O que me encanta não são palavras...são significados
 O que me encanta no amor...são atitudes!
 O que me encanta não é a Poesia....é aAlma do Poeta
 O que me encanta não é a Distância...é a saudade
 O que me encanta não é o realizar....mas sim o sonhar!
 O que me encanta não é a certeza...mas sim a esperança!
 O que me encanta não é o "simplismente você"...mas é saber
 Quem você é!
 O que me encanta em mim não é o meu "EU" mas sim...
 Saber quem eu " SOU"!


Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 04/04/2013
Reeditado em 04/04/2013
Código do texto: T4223029
Classificação de conteúdo: seguro