Dualidade poética virtual

Kisman Dk

ALBERT

BLX

Só de boa?

Virouu muchilero?

seempre fui hhe

eu ando de passos leves pra não acordar o dia

como tá hermano?

assim os dias são longos para eu refletir

Dia após dia, vão-se os dias...

Bem d+

O dia e a noite ...

as manhas são claras e as noites são luz

A luz da escuridão conforta o vazio...

Que entra na mente de multidões

como o novo eon

Em todo caminho percorrido várias visões

visões do que não é, para se chegar ao que é...

e ter várias conclusões de tudo que vier

que não é conclusivo... é um ciclo eterno e vivo..

Vida finita com um infinito a nossa disposição...

o infinito jaz em paz no interior do homem, não procuremos no finito...

como Rauzito, "metamorfose ambulante"

sempre

Poema dúbio com:

Brainner Albert

Deydson Kisman

DK e Brainner Albert
Enviado por DK em 04/04/2013
Código do texto: T4223341
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.