Escrita da Vida

Naquela tarde banhada de sol

que ainda não era a primavera,

e as flores pareciam que estavam a nossa espera,

quanto mas olhava para elas sentia a paixão tocar a pele

E o canto daquela canção da nossa canção?

dizendo escute o seu coração,

já começa a não querer sair da minha cabeça

virou um quebra- cabeça querendo acertar as peças,

Sem precisar acelerar as horas, que sempre vem na hora certa

vem de tudo tão antigo indo para o longo,

assim confirma as pálpebras descoberta e aberta,

Olhando tudo que vou escrevendo, enquanto vou procurando,

enxergar de onde me vem, tanta escrita da vida,

tantas descoberta querendo encontrar a saída.