Romântico Pe(n)sar

Uma alma de poeta

alenta

uma triste presença

e nas letras inverssas

toda sua melâncolia atenta

E tua lembrança

Anjo da esperança

vem a mim recordar

a cada sussurar que um dia fui a te falar

Mas ai piedade!

como tenho raiva de ti,

mas amo-te a cada gota de saudade

que vem do meu carpir

E as letras da poeta que se finda

uma longa corrida

em que sofro tanto,

e tanto clamo para mais sofrer.

(Rafaela Duccini - 14/3/2007)

R Duccini
Enviado por R Duccini em 22/03/2007
Código do texto: T422461
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.