ViuOuviu?

Como falamos coisas

que são

que em vão

que vão

que nos grita!

Não

isso não pode vir de dentro não

com todo certo escutamos

o tempo

é todo!

e calados

Tatiana Cobbett
Enviado por Tatiana Cobbett em 22/03/2007
Código do texto: T422529