AMIZADE

Em meio às lutas

Onde o pouco me restou

Um ser simples apareceu

Exalou o seu perfume

Demonstrou o que é amor

Assim como uma flor

Penetrou em minhas narinas

Inundou o meu âmago

Nada me cobrou!

Ainda existe!

Ainda tenho!

Ainda quero!

Ainda darei!

Amizade! Amizade!

Verdadeira Amizade!

Está dentro!

Viva!

Pulsando!

Quero sair!

Compartilhar!

Frutificar!

Abraçar!

Amar!

Dar!

Ações de Amizade!

Rosi Candido
Enviado por Rosi Candido em 05/04/2013
Código do texto: T4225498
Classificação de conteúdo: seguro