A Vida é...
       Muito mais do que eu vejo
       Muito mais do que eu acredito
       Muito mais do que um "Viver"
      A Vida é...
      Árvore Frondosa que se despede todos os anos
      Das folhas secas!
      È um rio,um riacho,um oceano,é a chuva,é o pingo
      É uma lágrima que cai!
      A Vida é a ingênuidade da criança
      É a maturidade de um adulto
      É a experiência de um idoso!
      A vida é...
      O começo que nem sempre termina
      É o meio onde muitas vezes tudo se inicia
      É o fim onde tudo recomeça!
      A Vida é a espera a esperança
      O medo a coragem
      A Vida é...
     Um pequeno barco em alto mar
     Ou o próprio mar conduzindo o barco!
     A Vida é...
     O ontem que vivemos
     O amanhâ que não sabemos
     O hoje que queremos...ou não!
     A Vida é...
     O coração que bate dentro do peito
     É a ferida,é a cicatriz que fica!
     A Vida é...
     O amor que se vive pela Vida de Alguém!
     A vida somos nós que nada sabemos 
     Mas nos arriscamos a escrever o
     pouco que entendemos da...VIDA"    
    Por que a Vida tão Somente "É"

    
        

       
Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 05/04/2013
Reeditado em 05/04/2013
Código do texto: T4225554
Classificação de conteúdo: seguro