INCÓGNITA

O MAR É LINDO, IMENSO

O MAR POSSUI O PODER DE IPINOTIZAR

O MAR POSSUI BELEZAS, SEREIAS

SEREIAS QUE A MINHA IMAGINAÇÃO VIVE A PERTURBAR

O MAR É COMO UM ESPELHO

É COMO UM TAPETE ESTRELADO

CHEIO DE DIAMANTES POR TODOS OS LADOS

O MAR É RICO

RICO PELAS VIDAS EXISTENTES?

OU RICO PELAS MORTES OCRRENTES?

O MAR É UM MISTÉRIO

QUE MUITOS OUSAM A DESVENDAR

O MAR É COMO A MULHER

É UMA INCÓGNITA

QUE SOMENTE DEUS TEM UMA RESPOSTA PARA DAR

EU PESSOALMENTE NÃO ESTOU PREOCUPADO

PREOCUPADO COM OS MISTÉRIOS QUE POSSUEM A MULHER

COM OS MISTÉRIOS QUE POSSUEM O MAR

EU FICO É MUITO CONTENTE POR EXISTIR AMBOS

E POR EU SER UM PRIVILÉGIADO

DE PODER DESFRUTAR

DESSAS DUAS MARAVILHAS EXISTENTES

A MULHER E O MAR.

26/11/96. TERÇA FEIRA.

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 13/08/2005
Reeditado em 17/09/2005
Código do texto: T42260