LUCROS E PERDAS

LUCROS E PERDAS

Marcial Salaverry

Na vida sempre temos

lucros e perdas,

e são coisas da vida...

Entre achados e perdidos,

amores tidos ou não havidos,

do porque que não nos encontramos,

se tanto nos procuramos...

Coisas do Destino,

que podem levar ao desatino...

É melhor acertar a combinação,

para aquietar o coração...

Saber encontrar o caminho da felicidade,

que trará à sua vida amor sem saudade...

É saber os lucros aproveitar,

e as perdas, as olvidar...

Simplesmente vivendo a vida

como ela deve ser vivida...