O QUE PEÇO É SÓ...

Oh, meu amor,

Não ofusque o sol de mim,

Eu não espero nada de você

Além,

Do que possas oferecer.

Tudo q’eu peço é só um sorriso,

Um beijo ou dois.

Ah, meu amor,

Eu poderia te pedir qualquer coisa...

Mas nunca te pedirei o planeta,

Sim, eu sei que você não faz,

Esse estilo de garota!

O que peço é só um sorriso,

Um beijo ou dois por dia,

Então lhe darei o amor

Que nunca sonhou encontrar,

Ah, sim, eu posso.

Porque ninguém, nenhuma pessoa,

Poderá perceber o quão longe,

Meu amor por você pode chegar...

Ah, eu não lhe peço para reter,

A luz da aurora,

Seria isso pedir demais

A qualquer pessoa.

Tomb
Enviado por Tomb em 06/04/2013
Código do texto: T4226531
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.