PÁSSARO POETA

Todo poeta que se pense
é pássaro sonhador
Vive voando nos pensamentos
Devaneando a futurar venturas
Plainando sobre seus tormentos
Escrevendo com penas de si
Versejando desventuras
Carregando consigo uma chama ardente
Trazendo em suas asas...
saudades muitas
E quantas? Tantas chagas!
Tendo do mundo visão que transcende
Vislumbrando contudo beleza, fé e graça
Pousando sobre tudo olhar de rapina
Fitando das alturas infinda desgraça
No peito, um abismo profundo
cheio do mais puro amor
transbordando pela boca
Tem sede de infinito
alma inquieta
 fome do Divino
e de liberdade... vontade louca!
Assim... o que me falta então a mim?
Só me resta ser poeta
E voar como um condor
...
Alada
Enviado por Alada em 07/04/2013
Reeditado em 17/08/2019
Código do texto: T4227857
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.