álbum de família

álbum de família

Regina Romeiro

na foto o riso

guizo acenando pranto

pronto!

disponho

antes da fotografia

a palavra, a gargalhada, a olhada

envenenada

olhos ouvidos sentidos

sentido soldado!

soldado solidificado

sol_ idifica, fica daí o veneno e o riso

está pronto o pranto do depois da fotografia

dizem que é álbum de família