E assim é a vida...
                  Ganhos e perdas
                  Chegadas e despedidas
                  Risos e lágrimas
                  Flores e espinhos
                  Ilusões Vividas e Perdidas
                  E assim é a vida...
                  É ausência
                  É saudade
                  É distância
                  São pegadas deixadas e  apagadas
                  São palavras ditas e esquecidas
                  São atitudes não mais repetidas
                  E assim somos nós...
                  O Verso e o Inverso da Vida!
                 Somos feitos de páginas que viram
                 Que continuam a serem escritas ...ou não!
                 A cada dia a Surpreendente Arte da Vida
                 De nos desenhar novamente
                 Começando com um pingo,um risco
                 E por fim..."Asteriscos"  Enfatizando
                 Grandes acontecimentos
                 Diferentes sentimentos
                 Que serão manifestos com certeza
                 E a Arte termina em uma Grande  Toque Final
                 Uma Grande surpresa que se revela
                 Diferente muito maior do que imaginamos
                 Ou pensamos vivenciar!
                 Eis a beleza da vida
                 Páginas escondidas
                 Guardando Segredos
                 Mas muito bem escritas pelo Autor da Vida!

      ***Por que nos preocupar com o amanhã se sabemos
            Que estamos nas mãos de quem mais nos ama?***
          Desejo a todos lindos pingos,belos riscos e muitos
                        Surpreendentes "asteriscos"
                 
                 

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 07/04/2013
Reeditado em 07/04/2013
Código do texto: T4228370
Classificação de conteúdo: seguro