Escolhas.

Não trema quando você errar.
Mas trema de emoção quando acertar.
Não leve a vida tão a serio.
Porque você nunca será um super humano.

Faça o bem para receber o bem.
Ignore o mal e ele nunca vai te acertar.
Se cair, levante-se.
Nunca é tarde para corrigir um erro.

Se o hoje e árduo,
O amanhã será leve.
Se estiver machucado, cure-se.
Levante-se e siga o caminho.

Mas, que caminho seguir?
Você escolhe!