BOLA

BOLA

O planeta é uma bola

A mentira é uma bola

Corromper é dar bola

O menino joga bola

A menina dá bola

Aula a gente bola

Um texto a gente bola

De cristal é uma bola

E a bola é uma bola

Ora, bolas!!

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 08/04/2013
Código do texto: T4229631
Classificação de conteúdo: seguro