De passagem ...

Linha expressa

Pressa amarela

Plantada em retas do favo da favela

em curvas e dúvidas

Tangentes de almas apressadas

amareladas na centrifuga

Sem fuga, sentido ou saída

Pagando o pedágio: A vida.