Merecer

Ele, ela, não merecia..

Pesamos numa balança

De sensações e opiniões...

O que é merecer ?

Já não nos basta ser o que somos...

Pensar, sentir, amar, acariciar

Merecer envolve um script...

Se você for bonzinho...

Se você for levado...

Merecimento é um premio...

Pode ser bom ou ruim...

Ele merece o paraíso..

Ela merece o inferno em que vive...

Talvez devamos encontrar...

A resposta para o que somos.

Banir o merecimento de nossas vidas.

Fazer coisas boas..

Porque somos bons, escolhemos ser bons...

O mar ficará calmo, a tempestade vai acalmar...

Viveremos em bonança,

Nada faremos por merecer

Por recompensa, faremos por amor.