Sem substância

Sem substância

Como um corpo sem substância,

Aqui jaz uma poesia sem fundamento,

Aquela que, traz em seu curto momento,

Algo sem valor e sem relevância.

Não espere pela suposta “alternância”,

Cuja sugere algum crescimento,

Aqui, não há válido conhecimento,

Para dar, a este corpo, a substância.

Assim, eis um canto desafinado,

De uma garganta seca e sedenta,

Um pensamento nada revitalizado.

Uma mente cuja fraqueza frequenta,

De modo até “sequenciado”,

Eis o que essa mente hoje apresenta.

Sem substância está esse pensar,

Escrevo sem temer as consequências

Não temo em sofrer em qualquer frequência,

O que este vazio em minha mente vai declarar.

Marcel 08-04-13