Ponte sobre rios
                    Ponte sobre abismos
                    Ponte segura
                    Ponte perigosa
                   `Ponte estreita
                    Ponte larga
                    Ponte sobre pontes
                    Construidas reconstruidas
                    Ponte que nos levam
                    Ponte que atrevassamos
                    Ponte por onde passamos
                    Quantos passos darei nessa ponte
                    Quanto tempo levarei
                    O que verei quando por ela estiver passando?
                    Olharei para tras?
                    Seguirei sem pensar?
                    Vou desistir?
                    Vou prosseguir?
                    Terei certezas na travessia
                    Saberei o que estou fazendo?
                    O que sei sobre a ponte da Vida
                    Apenas que devo por ela passar
                    Ponte que me leve ponte
                    Para do outro lado chegar
                    Será mais uma etapa vencida?
                    Será arrependimento?
                    Ponte atravesso ponte
                    Prosseguir é preciso!
                    Mas acredito ter muito mais do lado de la
                    Do que vivo hoje do lado de ca!
                    Então la vou eu caminhando pela ponte que  
                    Te preciso ponte
                    Só espero que ao chegar do lado de la
                    Eu não sinta saudades do lado de ca!
                    Ponte preciso em ti confiar!


                 

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 08/04/2013
Reeditado em 08/04/2013
Código do texto: T4230818
Classificação de conteúdo: seguro