A INSPIRAÇÃO É LIVRE

A INSPIRAÇÃO É LIVRE

((Daniel Guimarães))

Não plagiamos a ideia alheia

A inspiração é livre

Liberdade tenho quando eu mesmo crio

Repito o tema, porém jamais copio

A única palavra inédita

É aquela que ninguém escreveu

Aquela que ainda não existe

Jamais declamaria

Para alguém que não me ouvisse

Não aceito reclamações

Nem sua errada postura

Não sou dono da razão

Mas minha opinião diverge da sua

Nada é plágio, ou então tudo é

Não existe meio termo

Minha escrita se mantém de pé

Burlando atalhos

Sofrendo altos e baixos

Mas sempre de pé

Demonstrando o que a define

Libertando meu pensamento

Dando prosseguimento ao tema seguinte

Foto Arquivo Pessoal

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 09/04/2013
Reeditado em 02/02/2020
Código do texto: T4231366
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.