CRIATURA

Sou o que fizeste de mim

Imperfeito arrogante...hunano

Do meu jeito, por isso sou assim

A tua imagem e semelhança...?

Foi você quem disse...que sou assim

Com esse livre arbitrio, que colocaste em mim

Foi o que me fez ser assim...tão profano

Imperfeito arrogante...humano!!

J R
Enviado por J R em 09/04/2013
Reeditado em 09/04/2013
Código do texto: T4231563
Classificação de conteúdo: seguro