Cadê

Cadê tudo aquilo que sonhei

Cadê o futuro tão próximo

Cheio de encanto e fantasia

Cadê a valsa, cadê a salsa

Cadê o muro derrubado

Cadê o beijo roubado

Cadê o sonho de um tudo

Cadê os instrumentos de pecurssão

Meus instrumentos de mão

Foi tudo em vão

Em vão, vão, pois retornarão

Meio que na contramão

Porque senão...

Sei não... não sei

Não sei o que fiz

Nem o que farei

Mas farei...

E serei.

Não serei tudo aquilo que sonhei

Posto que muito perdi

Mas posso ser além do que jamais imaginei

Posto que muito vivi.

(24/01/2010)

Marcelo I Catunda
Enviado por Marcelo I Catunda em 09/04/2013
Código do texto: T4231584
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.