Alegria de poder ter mais um dia

É, mais um dia de lutas, vitórias e conquistas. três palavras que fazem a diferença em nossas vidas, e preciso correr atrás,mas talvez sozinho poderá ser melhor para encontrar seu caminho. Busque novas oportunidades para o fazer emadurecer como pessoa de verdade.

Tenha alegria, por ter mais um dia, de amor de empatia não só com seus amigos, mas com sua família. Não deixe que a maré te leve, você poderá saber não voltar, e ai será tarde para reclamar.

Faça cada momento único não importa o que aconteça, você é especial nunca se esqueça.

Mais um dia, de amor, felicidade, e compaixão, para abrir nossas idéias e apresentar uma relação, de afeto, de emoção. não seja sempre o mesmo. Mude! Obrigado mais uma vez, por um momento de juventude.

Rafael Fernando Cibi
Enviado por Rafael Fernando Cibi em 09/04/2013
Código do texto: T4232144
Classificação de conteúdo: seguro