PALAVRAS

PALAVRAS

Marcial Salaverry

Palavras são coisas

que o vento levou...

Mas que marcas

podem deixar,

por isso devemos

ter cuidado no falar...

Poderemos na verdade,

sempre ficar bem...

Depende de ti,

e de mim também,

se soubermos as palavras usar

quando as formos empregar...