INSUBSTITUÍVEIS

Somos todos completamente insubstituíveis.

Jamais existiu ou existirá no mundo:

alguém possuidor do mesmo conjunto de valores;

dos mesmos sonhos e das mesmas realizações;

das mesmas paixões e dos mesmos amores.

As faltas jamais serão supridas,

as feridas poderão até cicatrizar,

mas nunca, jamais desaparecerão.

O vazio no peito permanecerá,

e o sorriso já não terá o mesmo brilho,

pois carregará para sempre as lastimáveis

marcas do peso das perdas irreparáveis,

porque somos todos, absolutamente todos,

completamente insubstituíveis.

César Albuquerque
Enviado por César Albuquerque em 23/03/2007
Reeditado em 23/03/2007
Código do texto: T423279