DEIXA EU DIZER SEM FALAR!

Hei de sorrir

por não mais pensar em ti...

Hei de não mais chorar

pra não precisar me consolar...

A vida anda em fila...

O barco desliza no mar...

A nave irrompe o ar

Portanto, o ser se equilibra!

No nada!

Linha imaginária

Mais segura,

Menos precária!

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 10/04/2013
Código do texto: T4233253
Classificação de conteúdo: seguro