JEITINHO

JEITINHO

Poderíamos dar um jeitinho

Para evitar a corrupção

Poderíamos dar um jeitinho

E não eleger ladrão

Poderíamos dar um jeitinho

E priorizar a educação

Poderíamos dar um jeitinho

E ser mais cidadão

Poderíamos dar um jeitinho

E respeitar mais as leis

Poderíamos dar um jeitinho

E parar de dizer “não vi e não sei”

Poderíamos dar um jeitinho

E deixar de ser alienado

Poderíamos dar um jeitinho

E parar de se achar coitado

Poderíamos dar um jeitinho

E parar com o jeitinho

De ser sem noção

Para fazer deste país uma nação

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 10/04/2013
Código do texto: T4233275
Classificação de conteúdo: seguro