COISAS GOSTOSAS DE VER E VIVER


        O céu refletindo nuvens  brancas no
     mar; colinho de mãe; ficar numa  pon-
     te vendo passar a beleza dos trens;mel
     escorrido   da  colher,  diretamente  na
     boca ( leite condensado também serve
     __nota : não indicado pra diabéticos);
     Ver a beleza amorosa de Deus;   amar
      __mas amar muito !__   tomar  uma
      Carrugem de Fogo, sem baldeação,di-
      retamente   ao   Coração   amoroso de
      Deus ( sei, privilégio de Elias ); intuir
      a importância pessoal   de  todos,  do
      mendigo, da prostituta, do milionário
      __ todos, sem excessão __ opção  ra-
      dical   __   assim  se  fecha  o Quebra-
      Cabeças da Vida e no Amor pode ad -
      quirir um outro significado_ por ora
      invisível; não podemos ver tudo; sen-
      tir-se humilde e limitado  mas dizer:
      "Deus me completa..." ; chegar  num
      compromisso atrasado   e  descobrir
      que os ponteiros do relógio andaram
      para trás; fazer  da pausa  do   ponto-
      e-vírgula motivo de prosseguir mais
      alegre_ isso acende estrelas; depois
      de uma longa fila ouvir um quê de do-
      çura da voz,   falando :   "próximo!...";
      abrir o coração com a absoluta certe-
      za de que o outro nos compreende...