Sua voz interior.

Não tenha medo.
Eu estou aqui.
Sou teu amigo.
Vivo pra ti.

Eu que te pego quando cai.
Eu que te protejo do mal.
Eu que colho sua lágrimas.
Eu que te abençoo nas noites.

Você me procura.
E eu estou bem do seu lado.
Você me chama.
E eu te ouço.

Não se preocupe.
Estou aqui.
Você não vai Cair.
Você não está sozinho.

Olhe para mim.
Quero te falar algo importante.
Tudo bem, não precisa se não quiser.
Hei, mas não se esqueça.
Eu sempre estarei por perto.

Eu sou a sua voz interior.