Crime perfeito?

Serenidade no olhar

O suspense

Confusão solitária

“solidária”

Irreverente.

Cautela nos lábios

A testemunha

Peça chave

Ameaçada

Indiferente.

Sintomas no corpo

O indomesticável

Sem razão

Emoção

Persistente.

Crime perfeito?

O impossível

Ocultar vestígios

Realidade

Inexistente.

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 11/04/2013
Código do texto: T4235862
Classificação de conteúdo: seguro