Assuma

Aquele que

não sabe quem é,

Não se conhece

Ou não se aprova.

Não reconhece

oque ama

Não valoriza oque tem

E não chora pelo

que perde.

Menina de Ouro
Enviado por Menina de Ouro em 12/04/2013
Código do texto: T4236274
Classificação de conteúdo: seguro