A vida !

ALgumas coisas na sua vida, te fazem acordar...

Alguns perfumes fazem vc lembrar de algo ou de alguém...

Alguns te fazem chorar...

A vida simplismente é algo sem respostas...

Que pergunta sempre se você é feliz....

E a sua resposta simplismente é a indecisão?

O que você precisa p/ ser feliz?

O segredo da felicidade está em vc mesmo!!!!!

Ana marrie
Enviado por Ana marrie em 23/03/2007
Código do texto: T423659