TRANSLADO

Sou da vida...

Sou da morte...

Inexoravelmente!

Sou do destino,

Ou da sorte de chegar

E, de repente, partir...

Quiçá,

Sem perguntas! Sem respostas!

Todavia...

Tenho cá os meus desejos:

Quero anjos no translado...

Quero Deus na minha história!

Quero sair de mansinho...

Encontrar portas abertas!

Quero paz...

Quero perdão...

Perdão pelo que não fiz...

Perdão pelos desalinhos!

Quero luzes na chegada

Ao passar por sentinelas...

Dessas quero um afago

E votos de boas vindas!

Yeda Araujo Pereira

Yeda Araujo Pereira
Enviado por Yeda Araujo Pereira em 12/04/2013
Código do texto: T4236947
Classificação de conteúdo: seguro