Com quem contar

Estou por um fio precisando com quem contar.

Com quem?será que existe alguém?

Minha espera é longa..

Posso acreditar?com quem contar?

Aonde tudo isso vai dar?

Minha forma de pensar
Enviado por Minha forma de pensar em 12/04/2013
Código do texto: T4237046
Classificação de conteúdo: seguro