Canto triste - Ilze Soares

Lancei meu canto triste ao vento da noite

Aquele que balança as árvores,espalha folhas e flores

Mas não recebi o eco que me traria novas esperanças.

Em reposta,apenas o silencio da madrugada...

Onde foi parar o meu canto?

23/03/07

Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 23/03/2007
Código do texto: T423731