Minha Vovó Querida.

Minha vovó querida,

Me dá comida todos os dias,

Quando eu chego da Escola.

Minha vovó querida,

É Muito boa comigo.

Minha vovó querida,

Dorme comigo todos os dias.

Minha vovó querida,

É muito bonita.

Minha vovó querida,

É feliz e alegre,

Eu a amo.

Beijos voinha.

Silas Mafra
Enviado por Silas Mafra em 12/04/2013
Reeditado em 15/04/2013
Código do texto: T4237363
Classificação de conteúdo: seguro