Morreu meu amar.

Não te procuro,

Não movo mais

o mundo por ti,

Não te quero mais em mim,

Roubaste meu brilho

minha cor,

Meu latim.

Sem meias palavras

sou um lixo,

e você levou

o melhor daqui, do meu peito

minha flor,

o amor que cultivei por

toda minha antes vida!