Déjà-vu

o déjà-vu me fez lembrar...

voltei num passado tão perto,

alguns dias apenas,

mas que pra mim é como se fosse outra vida,

outra pessoa...

a mesma cena estava diante dos meus olhos,

tudo igual e tão diferente...

não tinha o frio na barriga,

a ansiedade pra encontra o que buscava,

quem amava...

a mesma direção, outro destino...

e a realidade que em tão pouco tempo,

um sentimento tão grande e intenso deixou de existir...

ou se entorpeceu dentro de mim...

não sei se acabou, se chegou ao fim...

sei que agora, hoje, nada mais senti...

karla geane
Enviado por karla geane em 13/04/2013
Código do texto: T4238396
Classificação de conteúdo: seguro