SE...

Se você fosse como eu quero
Se eu fosse  o que desejas
Se não houvesse mentiras
Se fossemos realmente bons
Se o verdadeiro amor imperasse
Se não houvesse vaidades
Se não fossem esses milhões de
Se...

...Eu e você poderíamos, quem sabe,
ter um viver feliz...



chinxola, poeta  amigo deixou linda interação, e a página ganhou beleza! Obrigada amigo querido, beijos no coração generoso.

Se fosse tudo fácil
Se ninguém fosse ruim
Se não fosse difícil
Se você sentisse assim



 

Jeane Diogo
Enviado por Jeane Diogo em 13/04/2013
Reeditado em 14/04/2013
Código do texto: T4238860
Classificação de conteúdo: seguro