UM SENTIDO PARA VIDA

Devemos tornar nossa vida,

uma verdadeira poesia.

Porém o mais importante,

não é a busca da rima,

nem o tamanho importa,

mas que tenha um sentido.

Após cumprido este dever,

Para coroar de êxito esta poesia,

devemos buscar a magia:

de praticar o bem, sem olhar a quem;

ajudando ao outro também ter a vitória obtida,

da busca do verdadeiro Sentido da Vida.

César Albuquerque
Enviado por César Albuquerque em 24/03/2007
Código do texto: T423951